Coxinha de galinha Saudável
Gente! Sério!!!! Quando vi essa receita no Cozinha Fit & Fat não acreditei que subtituiria um salgadinho frito, tão maravilhoso e tão maléfico para a saúde.Mas fui lá e fiz! E agora estou completamente maravilhada, viciada, apegada e tudo que existe por esta coxinha.
Receita saudável |
Ingredientes:
500g de abóbora cozida e amassada
1 ovo
1 xícara de farelo de aveia
sal a gosto
Farinha de linhaça para empanar
Junte tudo e misture bem.
Transfira para uma panela, fogo médio, acrescente ervas finas e uma pitada de sal.
Mexa até desgrudar da panela.
Coloque na geladeira por 1 hora.
Bezunte as mãos com azeite.
Coloque um pouco de massa na palma da mão, amasse, abra e coloque o frango desfiado dentro, feche e modele feito coxinha.
Empane na farinha de linhaça e leve ao forno médio por 35 minutos.
Na receita original ela usa farinha de linhaça escura, eu usei a dourada porque eu tinha em casa.
Cada coxinha tem em média 160kcal.
Achei mágica essa receita. Pequei um pouco no sal, coloquei muito pouco e a abóbora é doce, então sugiro experimentar a massa antes de cozinha-la.
Vale a pena se arriscar!
Até!
Dieta & Vida
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